El concepto de posmemoria en tres novelas argentinas recientes - Gómez, Leticia (Moderna Språk, 2014)
En la primera parte de este artículo, se hace un resumen y una discusión sobre el término ‘posmemoria’, de acuerdo a la definición de Marianne Hirsch, y teniendo en cuenta la crítica a este realizada por Beatriz Sarlo. En la segunda, se prueba la aplicación de este término al análisis de tres novelas que juegan con los límites del género autobiográfico y que están relacionadas con las consecuencias de la última dictadura militar en Argentina.