Reviews and notices - Olofsson, Arne; Korlén, Gustav (Moderna Språk, 2008)
Includes the following reviews: p. 90-92. Arne Olofsson. Halliday, M.A.K. & Colin Yallop, Lexicology. A Short Introduction. 2007. London and New York: Continuum. 128 pp. ISBN 082649479X. Price: £ 12.99. p. 92-93: Gustav Korlén. Duden, Richtiges und gutes Deutsch. Wörterbuch der sprachlichen Zweifelsfälle. 6. vollständig überarbeitete Auflage. Duden Band 9, 1053 Seiten. Mannheim 2008. ISBN-13: 978-3-411-04096-4.